LF Indonesian Alliance Ship#2

as title said, please reply if any indonesian alliance in here, thanks

seperti judul topik, kalau ada aliansi indo, tolong beritahu saya disini, terima kasih

me too~ ngetem di ship 2 sendiran

Ign : Nichira

Iya nih udh sebulan lebih main sendiri. Kali aj ada Alliance indo

Ship 2

Arks ID: LieSparta

sama donk om... bikin aja apa?

ship 1 ada ga.... baru main ga tau apa"masuk ship 1 saya

@Xempair Ship 1 ada dulu pernah main dsana, cma w pindah k ship2 karna isiny player2 pindahan dari PSO2 JP.

@Devil-Yudhot bikin aja bro tar tinggal invite w ajah ✌

Character name : Mark-25

Arks ID: LieSparta

@BlessedSoul situ main di ship-2 jg gan? ada discord ny gitu ga si pso indo sedih mo main challenge quest kek gaada org

@Xempair iya d ship 2, kalo discord gak nemu. adanya discord pso2 global.

iya nih kadang butuh temen grind/quest, ini quest trigger dr GM w numpuk kgk kepake

add w aj tar maen breng.

Arks ID: LieSparta

Alo, masih main di ship 2 ? dm aj discord : Fraux#0001

@Fraux saya msh gan ship 2

Arks ID: LieSparta

halo ada yang main di ship 1 ? kalo ada kita nyelesain client order party manuver bareng dm discord : Kucingmelon#2841

@Kucing-Melon g mw cba d ship 2 gan hehe